SPEISEN

Eine kleine Auswahl an Schmankerl als kleiner Vorgeschmack. Es gibt immer wieder saisonale Spezialitäten zusätzlich zu unserer Standard-Speisekarte.

Rohschinken, grüner Salat, Paradeiser mit Mozarella, Oliven und Pomodori Secchi und einen Schlossgeist

  • mhhh

Wildwürstel nach einem überlieferten Rezept der Schloßküche, sowie Wildrohschinken aus dem eigenen Revier, dazu Wildpastete im Blätterteigmantel, Sauce Cumberland und Obst der Saison.

  • mhhh

Reichlich liebevoll geschnittene Extrawurst, Käsestreifen (Gouda), Paprika, Essiggurkerl. Auch hier wieder besonders gut mit Kernöl, wenn Sie das wünschen.

  • mhhh

Frischer Topfen, Räucherlachs, etwas Kren und geheime Zutaten formieren sich zu einem erfrischenden, leichten Aufstrich.

  • mhhh

Drei Käsesorten mit Nüssen, Früchten der Saison und hausgemachtem Chutney.

  • mhhh

… das ehemalige Geheimnis der Hausfrau. Leser des Fidischer Kochbuchs kennen das Rezept. Weitere Beschreibung überflüssig. Limitierte Reserven.

  • mhhh

Süsses nach Laune der Hausfrau: Hier müssen Sie uns fragen, wonach die Laune war:)

  • mhhh